猜你喜欢

[BL同人] 《胯下青春》【原创】【完结小说】

3万

论坛元老

小说
作者名称:
剧情简介: 我记得当时是我哥哥买了个书柜,家里就留了我一个人等搬运工来安装。因为我家是那种老房子并没有电梯的,又是六楼,所以只能由搬运工把一整个书柜拆分了搬上来。等到电话过来又等到门铃响起的时候,我不耐烦地打开门的时候却看到了一个汗水湿透外衣的一个大叔,第一印象是那种很憨厚的感觉,大约28、9的样子(对于当时的我而言算是大叔吧)。他穿着一件白色的体恤,不知道是因为薄还是其他的原因,汗全湿透了上半身,隐约能看见发达的胸肌和突出的乳头。这让我心中一惊,心里有点暗喜,大约也是初中的我但凡能看到一点赤裸的东西都觉得欣喜不已吧。
  等他第二趟搬上来的时候,体力已经有点不支了,不好意思地冲我抬起下巴笑着,靠在门上大口喘气,汗从头发上滴在脸上,他抬手擦汗的时候我才注意到他的浓眉大眼,是符合那种很生活,平凡中透着英气的长相的,也是是很男人的,很有男人味。我不好意思一直盯着他看,就给他递了一条毛巾,他接过去一边擦脸,一边说:“谢谢你啊,小弟弟,这个书柜放在哪里?”我说:“在那个寝室。”于是我就带他去了我哥哥的寝室,他脱了鞋,直接光着脚就踩了进来,一双大脚踩在木地板,格外性感。等他开始安装书柜,就再也忍受不了身上汗湿的体恤,几乎是拉扯着脱掉了湿透的衣服,在他脱掉的时候,我也终于看见了他小麦色的肌肤,还有饱满的胸肌。最让我当时惊异的是他很明显的六块的腹肌,太阳晒了太久形成了巧克力那样的颜色,很结实的感觉,他的腹毛一直长到了肚脐眼,露出一副很结实的上半身,我不好意思地盯着他看,不知道眼睛放在何处比较好。他开始抱怨这样的大热天,还有高楼层没有电梯的老房子,然后慢慢安装书柜,把地上的零件一块块拼接起来,然后汗如雨下,每个动作都要伴随着擦一次汗。
小说下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

年卡会员

月卡会员

高级会员

叫余正伟,是xx大学今年的毕业生,也是篮球队的队长! 我有着阳光的外表帅气的长相以及健康古铜色结实又高大的身躯,说到我结实的身躯更不能不提我最自豪的胸肌! 在大一时候每当球队练习结束后我都跟着篮球队的学长到健身房去做训练,那时的我更爱上了做重训的那种感觉,我更是拚了命的锻鍊自己的体,胸肌更是直逼45吋,这让我在学校多了个”胸肌王子”的外号! 我更凭着从小练就的篮球技术再加上我优异的身材,让我在大学2年级的时候就被前队长的提拔下成了新的队长,我篮球队长的身分加上胸肌王子的外号,也让我成了男生眼中崇拜的对象,女生眼中的男神!

本来这样的我应该是前途一片光明,成为篮球界的大明星什麽的! ,把自己给毁了! 把我丢给了将军,在将军跟议长的安排下我让我进了军队,开始新的人生

高级会员

注册会员

新手上路

中级会员

哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

新手上路

热门电影

购买vip会员

手机版|腐剧网